Он был поэтом, стал кретином

Адам Салостий
Всяк гражданин кончает плохо:
Стук в дверь, допрос, нарсуд, тюрьма.
Поэт в реале - хуже лоха,
А в виртуале - сатана.

К нему залезут на страницу,
Насрут отборного говна
И утверждают: Не годицца
Его стишочек никуда!

Друзья! Идите на три буквы,-
Культурно пишет им поэт.
Но каждый тролль, как пидор тухлый,
Высоконравственный эстет,

Он, утонченно выражаясь,
Зовёт к барьеру, как Дантес,
Чтобы за честь свою сражаясь,
Поэт предстал, как сущий бес...

Он гражанином быть обязан!
Но он поэт! - ему хана!!!
Толпою граждан будет связан!
Стук в дверь. Допрос. Нарсуд. Тюрьма.

Он был поэтом, стал кретином,
В тюрьме вновь выйдя в интернет.
Он стал примерным гражданином,
Но троллям пофиг его бред.