Неудавшийся охотник

Булгакушка
Ты эдакий неудавшийся охотник,
Ружьё заряжено, а не в кого стрелять.
В телефонной книге - женщин сотни,
Но пуст. Тебе, попросту, им нечего дать.

Так сладки речи, слипаются девичьи перепонки.
Улыбка есть, но не заразная совсем...
Ты в режиме понтовой гонки,
Раз за разом оставаясь ни с чем.

У друга голова забита подарками для дочери,
А твоя вся в выбоинах дорога.
Я дам тебе совет: занимай очередь.
Таких как ты слишком много.