Мне любимый старший брат...

Ирина Шмыголь
Мне любимый старший брат
Подарил свой самокат!

Я летел быстрее ветра
Влево, вправо, прямо!..
В час - сто двадцать километров!
Не заметил яму…

Думал я: иду на взлёт!
Был недолог мой полёт,
И асфальт не мягок
Для таких посадок.

Перекись, зеленка, йод,
Это щиплет всё и жжёт.

Я молчал и не стонал,
И братишка Димка
Из кладовки мне достал
Шапку-невредимку.

Он отдал мне насовсем
Свой велосипедный шлем!!!

(И просил не убиваться
Пока мне не будет семь). :)