Показалось... недоброе

Маргарита Анина
           "Ты мне испортила всю жизнь. Заткнись!"
           И дальше перечень из слов не для печати.
           Хотела попросить: " Остановись...",
           Но отрубила беспощадным : " Хватит!"

           " Чего ты стоишь без меня, кому сдалась?!"
           Подохнешь, как другие под забором.
           Но правда эта фраза осеклась,
           Под неожиданным от бешенства напором.

           И не разбрасывайте по домам ножи...
            ( в висках стучит)
           Неровен час - рука его достанет.
           Мне показалось...его сердце замолчит.
           Моё болеть...... навеки перестанет.