Дни весенние

Robin
Наступили на Руси дни весенние,
Жарче их - лишь только сердце в груди.
Под гармони переборное пение-
Ты на улицу ко мне выходи.
     Под гармони переборное пение-
     Ты на улицу гулять выходи.

Заливаются в цвету - груши,яблони.
Ветви к небу широко разбросав.
Дождь затих, оставшись крупными каплями-
По раздолью зеленеющих трав.
     Дождь затих, оставшись крупными каплями-
     По раздолью зеленеющих трав.

Пусть качаются-стоят они мокрыми,
Соберёшь живую влагу в ладонь.
Под твоими аккуратными окнами-
Переливами играет гармонь.
     Под твоими аккуратными окнами-
     Для тебя моя играет гармонь.

Разволнуется душа за мгновение-
Неспеша ко мне ты выйдешь когда.
Наступили на Руси дни весенние,
И так ласково зовут вечера.
     Наступили на Руси дни весенние,
     И так ласково поют вечера.



Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/Z3Ne_CbcrfTJS