Северус - Лили

Ангел Скай
 Ты в сердце моём навечно -
Будь проклята эта боль!
Там,в свете звёзд бесконечном
Остаться с тобою позволь!

Книги в немом молчаньи -
Тысячи пыльных рядов...
Зелья и заклинанья
Бессильны против оков.

Сердце стучать устало,
Чувства закованы в лёд...
Если бы ты только знала -
Кончился мой полёт.

В чёрную мантию-горечь
Спрятаны дни без тебя.
Снег.Одиночество.Полночь.
И не уйти от себя...