Мы любим тех, кто нас, увы, не любит

Даркмисс
Мы любим тех, кто нас, увы, не любит.
Кричим их имена, смеясь, в слезах,
Мы следуем за ними робкой тенью
И ищем луч надежды в их глазах.

Безжалостно из сердца вырывая,
Ночами посвящаем им стихи.
Отчаявшись, мы медленно сгораем
В объятьях обжигающей тоски.

Но трепетно храним воспоминания
О паре сантиметров между глаз,
О звуке голоса, о боли расставания,
А кто-то в это время думает о нас...

...И следует за нами той же тенью,
И так же горько плачет в темноте...
Несчастный мир отвергнутых, забытых,
Потерянных в своём кошмарном сне.