Надо просто любить...

Ирина Русина 4
Мелом - слово "люблю" на кирпичной  стене,
озорная    весна     сыпет     снегом,
ты - с букетом  черёмухи   белой  в окне
и  я  в  омут   бросаюсь   с  разбегу...

И  несёт по волнам  из  желаний  и чувств,
позабыты       условности      разом,
кто-то, брови нахмурив, осудит  и  пусть -
ворчуны,  не   моргну   даже    глазом.

И  не важно, что осень вновь сменит зима -
за   весной    снова   следует  лето...
надо   просто   любить  и  идти  до  конца,
никогда   не   жалея    об   этом!

                (05.05.2016)