Люди-Ангелы

Айнура Кайдарова
Людская плоть, мирская жизнь
Они средь вас, но это не случайно
И внешне может быть похож их лик
На ваш, но внутреннее существует тайно

Они пришли чтоб изменить мирской закон
Посланники от Бога из Вселенной
Им чужд пустой ваш, бездуховный марафон
И речи их все больше откровенны

Они дыханием развеют вашу грусть
Подобно ветру разгонят тучи, что над головами
В них столько силы, их тут не принимают, пусть!
Они по миссии тут на Земле, а значит рядом с Вами

Их взгляд украток, но нрав непобедим
У них в отличии от вас другая правда
Их Бог послал на помощь  к вам, ведь вам необходим
Их добрый взгляд и чтобы жизнь не оказалась Адом

Они совсем другие, внутренний их Мир
Словно открытой книги тайна и загадка
Они легки, нежны, надежны как буксир
Что вытянет из безысходности, все станет гладко!

Их сердце бьется с вашим сердцем в такт,
Когда вам больно, страшно и неопределенно
Они воспрянуть духом вам помогут, это Факт!
Покажут вариант возможного, что станет воплощенным!

Они есть люди, ведь в них есть плоть, душа
Они как вы грустят, и плачут, и смеются!
То Люди-Ангелы, что к вам всегда спешат
Они пришли, но не навечно остаются!