Не ищу пересечений

Рита Круглякова
Не ищу пересечений
Наших параллельных судеб.
Без раздумий и сомнений:
Как решил ты, так и будет
Кто кого больнее ранил -
Бог рассудит, вероятно…
Мною сказанных признаний
Я не требую обратно.
На дорогах наших гравий –
Ни травинки у обочин…
Ты просил тебя оставить –
Что же, будет как ты хочешь:
Незаметно, глухо, немо,
Без стенаний и протестов.
У тебя свои проблемы –
Жизнь, в которой нет мне места.
Утопи любовь в колодце…
Сердце? Съешь его на ужин!
Сладко ли тебе плюется
Мне в распахнутую душу?