Я от досады руки свесил..

Дмитрий Дил
НЕ спи родная без меня
Мне сердце давит от досады
Меня все бесит!
Эта ревность..
Зачем потратил столько сил я на тебя?
Любовь не ощущается твоя,
И ни чего уже не весит .
Я раздражен ..
Меня все бесит !
Со мной опять не ты ..
С тобой уже не я ..
Я от досады руки свесил..