Семнадцать

Владимир Старченков
***
Семнадцать.
Необычное число.
Один и семь.
В нумерологии молчание налицо.
Ещё прибавив двадцать,
получим новое число.
Верх с низом перепутав,
часы курантов вывеску сменив,
остались верными режиму,
баланс всего лишь обновив.
Опять орлы висят,
они о многом между прочим говорят.