Я тебя выдумал сам

Дмитрий Дил
Я тебя выдумал сам
Вырвал нити души из себя,
И соткал с них тебя.
Я отдал пол души
Собирая тебя говорить никому не спешил .
Я твой образ собрал по частицам
На коленях с земли собирал  я крупицы .
Рвал страницы различных романов
По старался вложить я  любовь
И не капли обмана
Мы встречаться будем во снах
Заживет моя старая рана...