64. Единое Целеполагание - Единение в Духе!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Движение подразумевает – Выбор Цели!
Без Цели нет Начала, осмысления Пути!
А Цель людей и Со-Творцов – Единых в Духе…
Быть в Вере и Любви, и в Истине цвести!

Их Мудрость ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я в одной единственной Надежде…
Проснётся Мир от страха и невежественных Снов!
И каждый человек признает и Познает Откровения…
Как Мудрость и Любовь – Божественных Основ!

Тот Мир, что видим мы, Мы сами Со-Творили…
Без Знаний и Любви - Его, мы можем погубить!
А что же хочет человек – Его Душа, Её мы не спросили…
... Не сможем без Души, Любовь в нём пробудить!

Дуален Мир - сражается, с самим собой Со-Знание!
Хотят все С-часть-Я, но не видят - Душу, Свою Суть!
Идея Власти - захватила Разум, Страхи и желания…
И вот уже не узнают - Свой, Верный - к Богу Путь!

Дуальное Со-Знание не видит Цельность и Единство!
Не признаёт, что Вечность - Есть, Безсмертная Душа!
Есть в каждом Человеке, Воля – Путь Преображения!
Стремленье к Совершенству, и - К познанию Себя!

Кто выбрал этот Путь, не борется с Пространством…
Он видит в Нём, лишь отражение, и многомерность Бытия!
Он признает тот Мир, Хранит Его – С Любовью!
И в Двух Мирах Он познаёт – Небесного Отца!

Движение в Пространстве – это Выбор Цели!
Без Цели нет Начала, да и смысла нет, в Пути!
Есть право Выбора – Оно, Есть Право на Творение!
- Ты, либо в Страхе Со-Творишь, либо - Живёшь в Любви!

Проснётся Мир от Страха, и невежества Со-Знания…
И каждый О-со-Знает - То, что тьме пришёл конец…
ОН ПРИМЕТ Мир и Свет - БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПРОСТРАНСТВА!
Он О-со-ЗНАЕТ - ТО, Что ЕСМЬ ПервоТВОРЕЦ!

Единство В ДУХЕ – НАША ЦЕЛЬ, и Целеполагание!
Планета ВОЗВЫШАЕТ-с-Я, и ПРОБУЖДАЕТ-с-Я Земля!
Мы видим Суть и Путь, и замысел Творения...
МЫ В ДУХЕ ВСЕ ЕДИНЫ - ЕДИНЫ Ты и Я!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
04.05.2016 г.

P.S.
Послание от 23.12.2008 г.
Единение внутреннего «Я» человека

Стих 4
Интенсивность изменений окружающего вас Мира нарастает, и вы, как часть (причём как неотъемлемая часть) этого Мира будете участвовать в этом процессе все  вместе.
Правда, реакция людей на эти запланированные Создателем изменения будет не только разной, но и, возможно, даже полярной, хотя все вы РАВНЫ между собой  не только по Духу, но и по отношению к Создателю.

Стих 5.
Я вас постоянно прошу совсем о немногом, и это немногое есть ваша реакция на Божественность Пространства, которую необходимо принять и поверить, ибо ваша реакция на этот Мир должна быть заключена в словах Верю и Люблю!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века