Щелчок

Владимир Старченков
***
На Щелковской в Москве,
метро поток людей выносит,
автовокзал их сортирует
и развозит, здесь многое
за сутки происходит,
а на углу - спокойствие царит,
под лампой продавщица
чайник кипятит..
Картинка сочная, из жизни, не соврать,
такого колорита где ещё сыскать..))