гей, лягухи!

Сиреневые Мысли
 хоть у нас весна не лето
 комаров полно сил нету
 в дверь окно летят летят
 укусить меня хотят
 эй лягухи гей лягухи
 набивайте ими брюхи
 птичкам жабам что ли слабо
 ведь и Пушкин не любил
 из за кровопийцев лето
 и газетою их бил