Не могу тебя забыть...

Ирина Архангельская 2
Не могу тебя забыть,
хоть стараюсь...
Не даёшь спокойно жить,
в сны врываясь.
Разорвать бы с тобой нить,
Да, нет силы !
Суждено тебя любить
до могилы...


Фото из интернета