Жизнь прожита

Михаил Онищенко2
       Жизнь  прожита.

Жизнь  прожита  старина,
Вот  приехали,  финиш.
За  спиною  года,
Впереди  один  финиш…
Всё  куда – то  спешил,
Судьбу  обогнать  старался.
Я  как  будто  не  жил,
А  со  скалы  сорвался.

Мне  ещё  повезло,
На  войне,  я  не  был.
Их,  ровесников  моих,
Многих  Афган  положил.
Меня  же  Судьба  вела,
Видно  иной  дорогой.
И  вся  жизнь  прошла,
У  меня,  с  тревогой.

Может  быть  от  того,
Я  до  чёртиков  напивался.
И  без  Любви  страдал,
Хотя  бравым  себе  казался.
Я  немало  прошёл,
И  проехал  дорог,  на  Свете.
Но  Любовь  потерял,
А  могли  у  нас  быть  дети.

Я  жалею  о  том,
О  тебе  дорогая  жалею.
Почему  не  срослось,
Спросить  у  себя  и  не  смею?
Виноват  ли  в  том  я,
Что  не  стала  моею  Судьбою?
Я  тебя  ведь  любил,
Любил,  тебя  молодою.

А  теперь  вот  приехали,  финиш…

         10:00.05.05.2016.