Другу

Евгений Бекетов
А помнишь были времена?
Рубили мы гранит науки
С конспектом вместе до темна...
Еще чуть-чуть и будут глюки...
Но все прошло!

Оставив  след -
Седую прядь
И блеск затылка.
Профессор ты,
О чем  мечтать?
Все получилось гладко, мылко!