Головка кудрявая

Зюнэль Мурашевская
       
        Головка кудрявая,личико белое-
        Не с иконы твой лик пишу;
        С чувством глубоким к тебе,моя милая,
        Сердце большое несу.
   Любовью горю,твоей верностью сотканной,
   Взором ласковых милых очей;
   На головке венком косы собраны;
   Ожидаю тебя каждый день.
        О любви рассказать как словами?
        Только любящий может простить.
        С давних пор воспевалось стихами.
        Рифмой чувства не заменить.