Пароль

Кетлен
Чёрные славят белых,
Белые славят путь.
Вечность одна из первых
Рвётся в тебе уснуть.
Правда ликует тихо.
Только бы не забыть:
Где потерялся смысл,
Там оборвётся нить.
Нет водопадов чувства.
Есть водопад греха.
Что ещё – скучно, грустно?
Совесть судьбы легка:
Ей тебя красить в красный
Не привыкать, учти.
Стыдно поддаться страхам?
Ты их забыл почти.
Ну же, ещё ступенька –
Вверх, без оглядки – шаг!
Ты отвечаешь верно.
И отступает враг.

4.05.2016 года