***

Балахон
В стакане вина два одиночества отражены,
Я и Луна.
На Млечном пути нет мостов, - сожжены.
Ты тоже одна.
Вуалью из звезд сокрываю разлуки вино.
Ты так далека.
Лунный свет нам одним, все равно,
Он светит пока.
Вино терпким привкусом Времени оттенено.
Я пью это век.
Сомненья , желанье любви , ожидание Чуда - вино.
Луна , человек...
В стакане осталось не много- всего пол глотка.
Ссужу у Луны... Что изыскана , строга и так далека.
Ее одиночество так же печально и так же светло.
Колец нам не видеть с тобой обручальных...
В стакане - вино