быть твоей женой

Александр Жилкин
...мне приятно быть твоей женой,
никого об этом не спросила
приняла тебя в свой плен весной,
свою Душу твоей воле подчинила...

назвала тебя своей судьбою
отдала всё лучшее, что было
ты накрыл меня своей волною,
обо всём на свете я забыла...

я люблю тебя всей трепетной душою,
возлагаю на тебя надежды,
верю в то,
           что даже послезавтра
будет всё у нас с тобою как и прежде...
                (ЗАМЕЧАТЕЛЬНО;))