Не ставьте лешему капканы

Кузнецов Дмитрий Викторович
Не ставьте лешему капканы,
Среди заброшенных дорог,
Вы, разрушая  чьи - то планы,
Жизнь  забираете в залог.

Не ставьте лешему капканы,
Дарите людям  доброту.
Слюною брызжут грубияны,
Прижав колено к животу.

Не ставьте лешему капканы,
В чужой невиданной глуши.
Забудьте про  свои карманы,
Найдите счастье для души.