Средь берёз отыщу родничок...

Азалия Жуланова Ханина
  Средь берёз отыщу родничок,
  Опущу в него ноженьки белые,
  А он, словно из сердца толчок,
  Освежит их водицей поспелою...

  Золотящимся сгустком лучей
  Глянет солнышко в воды прохладные...
  Сердцу станет от них горячей-
  На душе и легко, и отрадно мне.

  Ветка клёна к берёзе клонясь
  О любви ей поведает шёпотом,
  Окунувшись листвою не раз
  В родничок, шелестящий безропотно...

  20 04 2016г