О себе

Балахон
Утром промозгло и сыро . Рассвет - не разогнал облаков унылую хмарь.
Робко и тихо к земле свет свой тянет фонарь.Дождь оставляет на лужах такой легкомысленный след.
В памяти много таких же безрадостных дней. Не непогода , другое - виной.
Сам виноват .Чредою бессмысленных дней , прожитых истин с не целым собой.
Ветер лениво пожухлую гонит листву, тонет та в лужах , как радости боль.
Этот я день кое как проживу , да и другой , пока есть алкоголь.
Истина где то в вине , утверждает Хаям . Только не видел ее , как не искал.
Я благодарен своим прожитым дням . Всем . Даже этому ! Вот мой бокал.
Пес подзаборный , проныра и жулик притих . Видно , ему день не в радость . да выхода нет.
Брат , подойди , дождик утих ... Я угощаю ... Знакомиться будем... Поэт...
Тоже с Луною, бывает и я, говорю ... Кушай , бездомный Собак . Себе я налью...
Мне сигарета - закуска ... Желания нет !.. Ты понимаешь ?.. Я много курю...
Дым не приятен ?.. Ты , брат , потерпи... Скоро пойду ... Свои дни отбывать.
Главное - это что мясо внутри... Прям , как душа... На которую всем наплевать...
Все ,.. ухожу , лохматая ты голова ,.. Хвост крендельком !.. Пистолетом ... слов перебор...
Видишь ... и ты . понимаешь слова... Что то светает , пора нам с тобой под заборрр...