рыба 8 лирическая

Балахон
Холодная осень , дождями стучиться в окно.
Мы вместе пока . Расставание ждет за порогом.
И небо взирает на нас , так изыскано - строго ,
В бокале - шампанское , это разлуки вино.

В глазах поселилась печаль, в сердце - грусть.
У пены прибоя , чужих берегов , океана-
Ты будешь одна среди многих... И это нирвана ?!.
Нет ! Тихое счастье. Его потерять я боюсь.

Как тянется время ... Годами .Веками... Ползет !..
Лишь сны расстояний не знают и в них , снова вместе...
У нашей , безумной , но сказочной песни,
Нет слов - только чистого звука полет.

Из груды столетий , под дробь дождевого оркестра,
Я жду , когда явь сменит сон и разлука уйдет.
И случай , чудак ,даст слова нашей песне...
И с нами ее долго-долго споет.