рыба 7 не умная

Балахон
Очарованием наполнен мир грез, усталость времени меж тем , сгибает судьбы.
И вехи не поступков - злые судьи, готовят приговор : " ... тропою Слез !"
Держась за леер , соль опять вдыхая, под парусами - алыми в закат,
Как и Сократ , не мыслящий о рае, скажу себе : " Не беспричинно рад !"
Причины - случая немого дети, их шалости порою так горьки !..
Любовь хоронят молча, на лафете везут читая отходную ей - стихи.
Не мертвую , пока еще живую ,.. но склеп готов , могильщик случай ждет.
Мой Свет , как я тебя к себе ревную !.. Любовь оставим ! Закапаем случай !.. Вот.