Девчонка

Людмила Галкина 2
Ну что ты плачешь, милая девчонка!
Твой парень почему- то не пришёл?
Вчера смеялась радостно и звонко,
А вот сегодня  дождь из глаз пошёл.

Блестят слезинки мокро на ресницах,
Тревожно сердце бьётся так в груди.
Он  ночью обязательно приснится
И всё что было днём- уж позади.

Ох, эти первые терзания и муки!
И зов волнующий любви такой.
Ей кажется- больнее нет разлуки,
А в голове- смятенных мыслей рой.

Всё переменится, девчонка , успокойся,
И завтра будешь счастлива ты снова.
Переживаний, чувств своих не бойся,
А в жизни ко всему ты будь готова.

Тебя в ней ожидают боль и радость,
А может встретишься ты с кем- то вновь.
Познаешь горечь от разлук и поцелуев сладость,
Знай-  в жизни побеждает всё любовь!

30.01.13.