Рыба 6

Балахон
Я шел к тебе через века . Шел вглядываясь в лица иных , чем ты.
Усталости не знал . Я ждал мгновенья , мига пониманья
И это составляло смысл всей долгой жизни ... Только это знанье ,-
Что ты на свете есть . Душа моя , мой выстраданный час , судьба моей Мечты.

Что треволненья мира на излете , когда так близок горизонт закатный ?
Все тлен и прах... Но я стою пред миром и счастлив я , открывшимся мечтам,-
Я рад . Я бесконечно изумлен твоею красотой... Мгновеньями дарованными нам...
Я - слышу ... Вижу... Осязаю... Дышу , как прежде не дышал... У мыслей запах есть.
....весьма ... приятный !