До капли

Елена Дмитриева 11
До капли...и вечная жажда внутри...
Ловушка захлопнулась - ты посмотри!
Зелёного змия так "сладки" объятья -
Иллюзия это...и в небо проклятья

Снова летят,лишь новое утро забрезжит.
Но цепок соблазн - ничто не удержит
Вновь яда привычную дозу принять...
Со дна ведь не видно, с дна не понять -

Не поздно однажды всё поменять...