Победный Май

Михаил Онищенко2
       Победный  Май.

Мы  все  славим   Победу,
И  музыка  звучит.
Нам  отцы  и  деды,
От  неё  добыли  ключи.
Они  солдаты  были,
На    той  страшной  войне.
Свои  головы  сложили,
В  боях  по  целине.

Припев: Победный  Май,  Победный  Май,
Ты  победителей  встречай.
Защитников  родной  Земли,
Что  победить  врагов  смогли.

И  Мир  нам  очень  нужен,
Без  войн,  на  всей  Планете.
Чтобы  рождались  дети,
Счастливыми  на  Свете.
Чтобы  Любовь  и  Дружба,
Нас  всех  завоевали.
И  наши  близкие,  родные,
Войны,  никогда  не  знали.

Припев: Победный  Май,  Победный  Май,
Ты  победителей  встречай.
Защитников  родной  Земли,
Что  победить  врагов  смогли.

       08:55.05.05.2016.