не хочется...

Ирий Сад
...не хочется тебя с себя смывать....
твой запах и твои прикосновения,
и руки на моих коленях,
и поцелуев вкус....не забывать...
опасно пахнуть Счастьем и Грехом...
и, ощущая дрожь по влажной коже,
о будущем ни капли не тревожась,
не вспоминать, не думать ни о ком....
не нужно, ничего не говори...
достаточно уже того, что было,
и Время на мгновение застыло,
не проверяй, не нужно, не смотри....
и не смывай с себя меня пока,
мой вкус и запах сохрани стихами...
не хочется считать себя грехами,
но звёзды так зовут и облака....
в которых вписаны мгновений строчки,
до вздоха, стона, выдоха и точки...
до самого последнего глотка....