Соединяет Бог две половинки

Андрей Болоткин
Невыносимо было без тебя,
            как одинокий волк на всех я злился...
Мои страдали верные друзья,
            а в небесах проклятый ворон вился...

Испуганно дрожал гитарный гриф,
            а струны задыхались от нагрузки...
В душе гулял непобедимый тиф,
            и нервы разрывали перегрузки...

Высоковольтным этот был разряд,
            как молния, прекрасная улыбка...
Твой мимолётный - самый первый взгляд,
            мне где-то гаммы заиграла скрипка...

Не мог мечтать, но думал о тебе,
            а муза часто приносила строки...
Я выл, рыдал и мучился во мгле,
            и очень больно пробивали токи...

Нас накрывает бешенный экстаз,
            соединяет Бог две половинки...
Твой океан из светло - серых глаз
            с меня смывает глупости соринки...