Рыба

Балахон
День рождается в белизне. Снегом мир припорошен.
В этой призрачной чистоте, желтых окон,- город в горошек.
Холод пар принимает уже, из беспечных, идущих первыми
В этой призрачной чистоте, мы бываем, порою, не верными...

Звезд холодное далеко, смотрит нам, без укора, правильно
В этой призрачной пустоте, занимаемся все делами мы...
Ветер снег нам бросает в лицо. Пустота, простота, меж сумерек.
Это сказочное естество, - свет он есть и когда даже умерли))