Викентий Нежный и борщ

Вик Лови Тор
Юность и молодость - всё позади.
Могила разверста и холод в груди.
А что же сегодня, спрошу, трепеща?
Жена наливает тарелку борща.

Хлебаю лениво, тоска на душе:
Совсем о другом я мечтал, ваащще...