Пронзила сердце боль

Виктор Жиганов
;Пронзила сердце, словно нож,
наружу вырвалась, и до маразма. Неописуемая ложь, как кровоточащая, язва.
Оборвалась, надежды нить,
что это зло, в бреду приснилось.
Как с этой болью дальше жить?
И примерять, еe немилость?
Разрушен мир, холодный ветер,
по белу свету разнесет,
мою последнюю молитву,
случайный путник, подберет.;