та Женщина...

Ирий Сад
...замысловаты речи кружева,
волшебные рассказывает сказки....
как бисер нижет дивные слова,
и смешивает акварелей краски....
та Женщина, что на краю земли,
готова ждать, надеяться и верить,
Тебя, в дорожной суетной пыли,
Тебя, с сумОю нищего у двЕри,
Тебя, уставшего в бою от ран,
и опьянённого вином и славой,
Тебя, ушедшего в морской туман,
гонимого врагов облавой,
Тебя- Мужчину - волею Судьбы,
чтоб исцелить руками или Словом,
одним мгновением своей Мольбы,
Тебя  Любовью воскрешая снова....
сплетая нити Жизни в кружева,
та Женщина твой Мир и свой сплетает,
и Мир огромный о Любви мечтает,
в которой, как всегда, Она права....