Уже не Дети-Грехи Общества

Ник 14
Мерзко…
Но это одна из сторон… 
Нашей и без того уже поганой жизни…
На которую заставляют смотреть…
Даже с закрытыми глазами…
_____________________________________

Он склонился, потянуло злостью-
Холодом и выпитым спиртным-
И шептал на ухо~скоро скоро-
А одной рукой на грудь давил-
Было страшно, паника, припадок-
Захотелось просто умереть-
Он беззвучно начал улыбаться-
Это был четвертый жуткий день-
Или пятый, может быть неделя-
Время как-то потеряло ход-
В той уже далекой прошлой жизни-
Там где было очень хорошо-
Школа, на каникулах подружки-
Частые походы на пикник-
И уроки в музыкальной школе-
Вечерами сказки братьев Гримм-
И подаренный папулей медвежонок-
Эта та, уже другая жизнь-
А сейчас…
какая-то квартира-
Постоянный жуткий полумрак-
Он приходит (каждый день) приносит ужин-
И какой-то очень странный чай-
От него всё кажется в тумане-
Сразу всё становится другим-
Он уже как раньше не стесняясь-
Что-то в ухо шепчет и пыхтит-
Голос был знакомый но откуда?-
Нет не школа, в парке был один-
Он всегда так мило улыбался-
Когда мимо с сумкой проходил-
Лишь однажды он кого- то встретил-
И его назвали дядя Стас-
Точно это было в прошлой жизни-
Но теперь…один сплошной кошмар-
Он приходит, постоянно- больно, мерзко-
Холодно, от всех его слюней-
Уже даже как-то…безразлично-
Не порвать эту стальную цепь-
Но однажды он оставил ложку-
И созрел один безумный план-
Чай не пить(придется это помнить)-
Но иначе, вроде бы никак-
И когда он сделал свою мерзость-
И отвлекся натянуть штаны-
Ложка ручкой так удачно впилась в шею-
Он кричал, из раны кровью лил-
Прям в лицо, она была…горячей-
И хлестала прямо как фонтан-
Это длилось долгие минуты-
А потом он как-то…замолчал-
Было жутко…Я Его Убила!…
Да он это точно заслужил-
Но не важно, прочь, скорей на воздух…
~Да конечно, он бы Вас убил-
Следователь приподнялся с кресла-
Выключил свой старый диктофон-
~Всё, спасибо!
~Это все вопросы!-
~Вам сейчас необходим…покой-
И ушел, чуть слышно хлопнув дверью-
Сразу захотелось лечь поспать-
Но похоже это невозможно-
Его этот жутко смертный взгляд-
Эта его кровь, последний возглас-
Эхом до сих пор звенит в ушах-
Как сказал тот дяденька психолог-
~Жаль…но детство, он у Вас украл…