Здесь Господь упрятал лихо

Алесь Максименко
Два кольца-земля и небо,есть начало мирозданья
сила третья- все скрижали,как пружины удержали,
закрутили для мерцания Время-в ринге бесконечно...
где горит сияет вечно-золотым венцом пожара-
то что было-то что стало,миллиарды лет им мало...
чтоб придти к покою тихо-здесь Господь упрятал Лихо...