Весеннее мимолётное

Надежда Князева 3
Нет в сердце желанья иного -
под сводом прозрачных небес
вновь жить в ожидании слова,
добра, откровений, чудес...

Душа наполняется светом:
в просторы родимой земли
забытые запахи лета
на крыльях несут журавли.
Плывут над безбрежием вешним
поры обновленья гонцы.
С опаской глядят на скворешни
в веснушках весёлых скворцы.
Снуют по невидимой трассе,
и каждый как добрая весть.

Жаль, нет новой жизни в запасе.

Спасибо, что старая есть.