Сад один на двоих

Инга Бахарева
У нас с тобой, один сад на двоих,
Цветущим Раем, дарит наслаждение,
Его хранит, Божественный Триптих,
За что ему, с поклоном и смирение.

Весенний сад, с черёмухой душистой,
И ласковым Шиповником, кустами,
И Топинамбуром, как солнце, золотистым,
И незабудок, синими глазами.

А в том саду, - тенистые аллеи,
Весенний аромат, и прелесть зорь.
Храня его, я об одном жалею,
Что редко видишь ты его простор.