Экватор

Радченко Сергей Викторович
Ну, вот, экватор, точно, пройден,
Но не берусь итоги подводить –
На что я в этой жизни годен и не годен,
По счастью, будет Бог потом судить.

Я жил как мог, другим мешать не жаждал,
Пытался мужем быть, пытался быть отцом,
Перед тузами ниц покорно в грязь не падал
И, верить хочется, что не был подлецом…


март 2011