Запах весеннего неба

Олеся Мяконькая
Запах весеннего неба пронзительно синий
Пульс оттеняет его утомлённых зрачков,
Нежность ладоней стремится за мягкостью линий,
В запахе ветра - слияние губ и миров...

Запах весны - в каждой клеточке жадного тела...
Пальцы его обжигают мой нежный атлас...
В прикосновениях - дрожь... до черты... до предела...
Запах весеннего неба сочится из глаз

И заполняет пределы бескрайней вселенной,
Мир синтезируя мой из молекул весны.
Запах весеннего неба пьянящий и пенный
Вновь заполняет мои черно-белые сны...