Мы с тобою расстались

Михаил Онищенко2
 Мы  с  тобою  расстались.

Мы  с  тобою  расстались,
Милый  мой  и  любимый.
Помню  как  целовались,
И  ты  был  красивый.
Видно  мы  не  сумели,
Любовь  нашу  сберечь.
И  мне  горько  теперь,
Не  забыть  наших  встреч.

У  меня  ты  был  первый,
И  я  знаю  любил.
И  мне  ты  был  верный,
Единственным  был.
Почему  так  случилось,
Может  нам  не  Судьба?
Вместе  не  получилось,
И  теперь  я  сама.

По  тебе  я  скучаю…

   07:35.05.05.2016.