Мы с тобой обвенчались во ржи...

Елена Валуйская
Мы с тобой обвенчались во ржи
И связали великою клятвой,
Что, пока продолжается жизнь,
В сердце миг сохраним этот свято.

Небо было свидетелем тайн,
Пели ласково райские птицы,
И страстей бушевал ураган,
Бог позволил в единое слиться.

Брак свершается на небесах -
Единение душ во Вселенной.
Обратимся когда-нибудь в прах,
Лишь любовь в этом мире нетленна...

   Валуйская Е.В.

   05.05.2016 г.