Любовь над бездной торжествует

Алесь Максименко
Любовь над бездной торжествует
и Божий  глас всем повествует
молитва сказанная Вами -
сюда летит сквозь время мглами...
и в слове Бога растворима
Вселенной всей сияет зримо...