Казачки не плачут

Надежда Боридько
Казачки не плачут,
Глотая слезу,
Еще с малолетства
Себе я твержу.

Сильна ты, как ветер
Свободный, степной,
Когда тебе больно,
Лети над страной.

Лети на Камчатку,
Там встретит закат,
Там ласково море,
И звёзды горят.

Закрой свои глазки,
Послушай прибой.
А если захочешь,
Ты с ним громко пой!

И сердце оттает
От той красоты...
Ты только не плачь!
Помни, сильная ты!