Надежда

Ирина Мельникова 5
Ты погоди,не спеши уходить,
Есть ещё свет и теплится надежда
В нас   и надо ли что-то делить,
Вместе мы целое и мы - это нежность.

Хочу,чтоб на земле тебе жилось прекрасно,
И где-то там на краюшке земли,
Построишь лучший островок любви,
Поверь, и это будет не напрасно,

Дарует он минуты наслажденья,
И шум волны и нежности прибой,
И , опьянённый этой красотой,
Ты встретишь новоё своё рожденье.

Рождение не тела ,а души,
Светила доброты и жизни вечной,
И ты увидишь краски всей Земли,
Где их уносит в бесконечность,

Да так прекрасен этот мир,
Соею девственной игрой,
И я спешу встречать рассвет,
Но только не одна - с тобой,

Стать птицей ,хоть на миг,взмахнуть крылом,
Расправить крылья и подняться ввысь,
и пролететь по небу с серебром,
Мой сон немного задержись....