Не спится

Людмила Семичева-Рехлицкая
Что-то не спится ни  днём и не ночью,
может быть сердце чего-нибудь хочет?
Но ведь не скажет, такая досада,
и не поймешь чего ему надо?
Может, рассвет не нарисован?
Может, любимый не расцелован?
Что же молчишь ты, сердечко простое,
ждёшь пока тайну кто-то откроет.
Ой ли, дождёшься...дорожка всё уже
Сколько осталось? Торопись, милый друже.